您的位置:新起点>>资源>>软件下载>>媒体软件>>正文内容

ImgBat批量图片处理

查看评论

发布公司:
授权方式:免费版
软件评级: ★★★
运行平台:
软件语言:简体中文
软件大小: 1.65 MB
更新日期:2009年10月24日
下载次数:本周/ 本月/

[点击查看大图]

【基本介绍】

Image batch dispose批量图片处理工具,支持对批量图片的加文字,批量改变图片大小,批量更名,可以批量旋转图片,可以批量压缩图片文件大小,可以批量锐化图片,批量转换图片格式(bmp,jpg,gif,png,tiff等)为Jpg格式,特别适用于含有上千种商品图片信息的电子商务网站管理人员和家庭中对数码照片的处理等。

【软件功能】

批量添加水印:电子商务网站上的商品信息图片特别容易被其它网站直接拿去使用,为了保护自己的图片不被盗用,或者要对图片进行标识,则我们有必要在图片上添加些文字信息或图片信息。

批量修改图片尺寸:当前数码相机像素越来越高,缺省情况下拍出来的照片非常大,不适合在电脑上直接浏览,有必要批量处理成比较小的照片。本软件支持三种缩放方式,按比例缩放,按绝对大小缩放,按最大高或宽缩放,满足客户不同的处理要求。

批量修改图片文件名:我们拍出来的数码照片,每次需要一张张改名,特别麻烦,本软件支持批量更名。

批量格式转换:不同的图片格式有不同的优缺点,适用于不同的应用场合,本软件可以将bmp、jpg、gif、png、tiff等格式的图片转换为Jpg。

可以批量旋转图片:有时我们需要将图片旋转。

可以批量压缩图片文件大小:图片文件太大不利于存储和传输,在不修改图片尺寸的情况下,我们可以调整图片的质量来达到压缩图片文件大小,以便于存储和传输。

可以批量锐化图片:拍出来的照片有点模糊,或者本来清晰的图片在经过放大或缩小尺寸后图片内容经常会变得有一点模糊,我们可以利用锐化图片的功能让图片内容更加清楚。

为了达到最快的下载速度,推荐使用 FlashGet迅雷 下载本站软件。

如果这个软件总是不能下载,请点击 报告错误 ,欢迎广大作者给我们 提供软件,在此感谢您的支持与合作!

未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链软件下载连接及抄袭本站原创内容资源!

下载排名

教学软件